Matzá Pão Ázimo 1kg Matsa Judaico - Rabino M. Snayde

R$36,04
Meios de envio

RESGATE GOSPEL PRODUTOS CRISTÃOS E JUDAICO MESSIÂNICOS SOMOS UMA FAMÍLIA QUE CRÊ E CONFIA NO D'US DE YISRAEL *** 100% DOS NOSSOS CLIENTES NOS RECOMENDAM *** MATZÁ (PÃO ÁZIMO) 1kg IDEAL PARA CEIAS JUDAICAS E PESSACH. Pão Asmo ou azimo, matzo (ídiche) matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente de farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito, por que não houve tempo para esperar até a massa fermentar. Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (páscoa judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído. É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes. . RESGATE GOSPEL PRODUTOS CRISTÃOS E JUDAICO MESSIÂNICOS